建行包头分行成功销售建信博道产品 

  • 2016-04-29 11:00
  • 来源: 新华网

    近日,在建行包头分行财富中心客户经理与乌兰道支行客户经理的密切配合下,成功销售了建信资本阳光精选博道2号产品1000万元,此次净值型产品的首次大单成功销售,成为建行区分行销售此产品第一家突破零的二级分行。

    在总行发售建信资本阳光精选博道1-4号专项资产管理计划之际,建行乌兰道支行客户经理通过对客户的持续关注,了解到该客户热衷于追求高收益且投资期限较长的理财产品,风险承受能力较高。基于客户此购买需求,结合本次净值型产品,财富中心客户经理与乌兰道支行客户经理相互配合,不断研究学习,分析出该产品正适合于风险承受能力为积极进取型的私人银行客户,并且符合该客户对产品的诸多需求。通过向客户介绍产品的投资方向及相关细节,客户决定购买1000万元建信资本阳光精选博道2号产品。

    此次成功联动营销,为面对市场中琳琅满目的理财产品,如何为客户合理配置,满足客户投资需求提供了思路,极大地鼓舞了私人银行条线员工士气,增加了信心,为今后的营销工作奠定了基础。

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001118770437