建行包头分行前端服务管理客户端安装完毕

  • 2016-05-10 10:18
  • 来源: 新华网

    为了保证新一代核心业务系统各项功能的及时上线,加强全行前端设备管控能力、提高前端设备应用软件更新效率、提升用户使用前端体验,建行总行启动了“前端服务管理系统”新功能推广工作。“前端服务管理客户端”是“前端服务管理系统”重要组成部分,按照区分行统一安排,建行包头分行柜面XPE终端、全部PC均需在4月26日前安装“前端服务管理客户端”。

    4月11日以来,建行包头分行电子银行部派出信息技术支持人员前往网点、部室开始安装“前端服务管理客户端”,截止4月26日,包头分行近千台终端、PC已安装完毕。

    “前端服务管理系统”新功能上线后首先推送的软件是“营改增”税控服务器管理系统,以确保5月1日各网点顺利开具增值税发票,目前建行包头分行全部网点均已具备开具增值税发票条件。

    此项工作开展以来,信息技术支持人员付出极大努力为“前端服务管理系统”新功能推广工作做出了积极的贡献。

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001118837472