建行包头昆都仑支行成功营销全行首笔个人质押贷款

  • 2016-05-10 10:21
  • 来源: 新华网

    沐浴着建行包头分行大力发展个贷业务的春风,建行包头分行昆都仑支行全体员工昂扬向上,锐意进取,积极响应包头分行号召,密切配合,全面推进本支行个贷业务发展,于4月20日,成功营销首笔个人二手房贷款。并于次日,又成功营销全行首笔15万元定期存单质押贷款,取得个贷业务的好成绩。

    “全行总动员,唱响主旋律,举全行之力,加快个贷业务发展”。个贷是建行包头分行现阶段业务推广发展的重点。自个贷业务开展以来,建行昆都仑支行紧随包头分行业务发展的步伐,昆都仑支行行长姜杰利用晨会和夕会,认真组织全体员工学习包头分行个贷相关政策,加强了个贷业务的培训。为发展昆都仑支行二手房贷款业务,组织客户经理团队多次外出营销,并与多家中介公司接洽,寻找二手房源,每位员工在办理业务中积极挖掘个贷潜在客户群体,拓宽了昆都仑支行个贷业务发展的渠道,为日后合作打下坚实地基础。同时在本行内拉起了宣传横幅,在醒目区域放置了个贷宣传折页,方便网点周边人群及办理业务的客户详细了解包头分行贷款产品和贷款政策,为个贷业务造势宣传。全行员工也利用自己的朋友圈发一些建行个贷的最新资讯,方便身边有需求的人群了解包头分行的个贷产品。建行昆都仑支行挖掘了上门客户的潜在需求,柜员多与客户交谈,了解他们的贷款意愿,例如:昆都仑首笔质押贷款的办理,柜员了解客户急需用钱,但是定期存单尚未到期,又不得不必须提前支取的尴尬情况下,成功营销的。客户体验很好,不但保住了10500元的定单利息,而且也缓解客户资金压力,通过柜员给客户手工进行计算每万元每天只需1.19元的贷款利息,同时讲解质押贷款采用本金随用随还、循环使用的便捷方式,提升客户服务质量,也受到客户的一致好评。本次贷款的成功营销,为建行昆都仑个贷业务的发展打下了根基,不但鼓舞了士气,振奋了全体员工投入个贷业务的热情,而且通过实践,摸清了贷款流程、总结了营销方法,为日后开展营销积累了宝贵的经验。

    建行昆都仑支行定再接再厉,推动个贷业务发展,取得更好的成绩。

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001118837535