农发行兴安盟分行获兴安盟银行业协会表彰

  • 2016-05-13 09:09
  • 来源: 新华网

    近日,在兴安盟银行业协会召开的2015年度文明规范服务先进单位、先进个人表彰大会上,兴安盟扎赉特旗支行被评为兴安盟银行业文明规范服务先进单位、盟分行机关1名员工被评为兴安盟银行业优秀审计员、科右前旗支行1名员工被评为明星大堂经理、突泉支行1名员工被评为优秀柜员、扎旗支行1名员工被评为优秀信贷员,在兴安盟银行业树立了农发行良好的形象。

    为推动兴安盟银行业文明规范服务工作,打造文明规范服务品牌,兴安盟银行业协会组织开展了2015年度兴安盟银行业协会文明规范服务先进单位及明星大堂经理、优秀柜员、优秀信贷员、优秀审计员的创建和评选活动,一年来,兴安盟分行积极组织所辖6个支行和全行员工积极参与创建活动。在创建过程中,严格按照《评选考核管理办法》和《考核标准》进行创建,通过着力改善窗口服务、提升服务水平,实现了营业窗口环境、员工形象、服务水准的综合提高,客户满意度持续提升,得到了广大客户的一致认可和好评,经过申报推荐、检查验收、评议认定和公示,并经兴安银监分局合规性审核,最终取得了较好成绩。(徐长义、高莉玲)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721118854197