建行包钢支行打造办理个贷业务速度最快网点

  • 2016-05-30 08:52
  • 来源: 新华网

    建行包钢支行认真贯彻落实区分行大力发展个贷业务精神,积极寻求业务突破点,利用当前新的政策优势,通过积极与中介人员座谈,宣传建行包头分行个贷优势,深入房产交易市场及楼盘开发商,主动上门寻找个贷业务资源。与中介、开发商在互惠互利基础上,建立合作伙伴关系。

    建行包钢支行十分重视工作效率的提高,根据个贷业务全流程模式,在受理首笔二手房贷款业务后,两天内通知客户进行房屋交易过户;建行包钢支行提出让客户办理个贷业务,必须以来网点次数最少、时间最快为服务宗旨。树立包钢支行的个贷业务品牌形象。在市分行的大力支持下,成功发放了第一笔金额为30万元的二手房贷款。

    此笔贷款的办理预示着建行包钢支行个贷分中心已经可以按照个贷全流程的模式开展各类个人贷款业务,同时也为包钢支行顺利开展个贷业务打响了第一枪。将会以此为契机,积极开展优质高效的营销工作。进一步加强业务受理、审核、录入、办理抵押登记、发放贷款及风险风控等各个环节的配合,创建办理个贷业务销售绿色通道,最大限度地提高个贷的处理速度,赢得中介机构及开发商的信赖,从而争取到更多的个贷资源。

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001118952164