建行营业部借春季车展机会积极宣传推进直客式购车分期业务

  • 2016-05-30 11:24
  • 来源: 新华网

    4月29日至5月2号,一年一度的呼和浩特春季车展在呼和浩特市国际会展中心举办,本次车展受到厂商和经销商的重视,共有30多个汽车品牌的经销商参加了本次车展。

    建行紧盯汽车销售市场的发展变化,高度重视本次车展,借车展机会有所作为,主要表现在以下两个方面:一是积极进场参展,展台宣传部置内容重点是建行直客式购车分期业务,借车展机会加大直客式购车分期业务的社会影响面。二是信用卡中心和一些支行轮流派人进场进行现场宣传和接受客户咨询,特别是如意支行、金隅时代城支行、日信支行、腾飞路支行派专进场宣传营销。一方面以发放宣传折页的形式进行宣传,一方面对咨询建行分期业务的客户认真登记,包括联系方式、意向购买车型等,为后继跟进营销做好了准备,4月29日累计登计潜在客户信息23笔。

    通过积极参加本次车展,利用车展期间客户集中度高的机会向社会宣传建行直客式购车分期业务,一定会取得积极的结果和回报。

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001118954647