深入优质客户聚集地拓展综合营销新模式 ——建行营业部水岸小镇支行举办银企对接会

  • 2016-05-30 15:05
  • 来源: 新华网

    深入优质客户聚集地拓展综合营销新模式 ——建行营业部水岸小镇支行举办银企对接会本着“以客户为中心,以市场为导向,以推进转型创新为抓手,掀起全行‘再次创业’高潮”的工作思路,2016年4月27日,建行营业部水岸小镇支行在营业部资金结算部、电子银行部和公司业务部的大力支持与协助下,通过与呼和浩特鸿盛工业园区管委会的沟通运作,携手园区内多家企业,举办了一场意义重大的银企对接会。

    在对接会召开之前,建行营业部水岸小镇支行与营业部资金结算部、电子银行部、公司业务部积极沟通,认真准备了会议签到联系册、现金管理服务产品介绍短片、现金管理及电子银行产品介绍PPT材料、各条线产品宣传折页等推介会材料。

    在对接会中,针对当前企业面临的实际问题,建行营业部水岸小镇支行为参会企业详细讲解了现金管理服务、多模式现金池、票据池、回款通等重点产品,并探讨了企业财务部门如何高效利用资金的时间价值、企业如何更好的通过资金管理获取更多利润等问题。之后还安排了银企交流,与会的企业财务负责人结合自身财务管理疑点、难点,提出在资金管理、票据管理过程中的需求、困惑,营业部及支行的两级产品专家有针对性地做出了详细解答。

    各企业代表对建行营业部水岸小镇支行此次对接座谈非常欢迎,并对建行营业部水岸小镇支行现金管理产品和电子银行服务表示出浓厚的兴趣,本次会议成功营销了一户医链融、一户对公一户通、两户善融商务和一户票据贴现业务。

    通过此次深入优质客户聚集的工业园区举办银企对接会,实现了对区域内重点客户的整体营销,使客户近距离感受到了建行的专业化服务,体验到了建行先进的现金管理理念。对建行营业部水岸小镇支行而言,通过营销模式的创新,强化了上下级联动,形成了高效的资源配置和传导路径,把多条线的产品和服务进行了有效串联和叠加,真正践行了营业部党委提出的“人人关心业务发展、人人促进业务发展”,开拓了营业网点综合营销的新局面。

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001118956044