工行内蒙古如意河支行精心打造客户最满意银行

  • 2016-05-30 16:18
  • 来源: 新华网

    工行内蒙古分行营业部如意河支行围绕提高金融服务水平,优化服务经济发展环境,加强系统服务规范化建设,在服务技能、服务环境、客户满意度、内部管理、业务发展上下功夫,精心打造客户最满意银行。

    服务竞争资源效益。要求员工始终坚持“服务就是效益、服务就是资源、服务就是竞争力”的服务理念,要求全体员工对本职岗位的每项操作规程熟练运用,各个环节都要做到统一、详细、明确、标准;使每位员工接待客户有礼、有节、有度,处理业务规范、快速、准确。全心全意为客户提供周到、便捷、高效的服务,逐步把优质服务推向客户满意、客户增值的更高层次。

    礼仪培训形象塑造。该行举办服务礼仪专项培训,专门邀请服务专业礼仪公司专家,通过对职业形象塑造、日常交往礼仪、目迎礼、手导迎等方面的讲解,让员工加深和掌握现代服务礼仪和服务规范,更好地为客户提供优质文明服务。

    服务规范塑造样板。该行创一流,打造标杆网点,强管理,塑造样板工程,优服务,镀金星级品牌,积极推进星级网点建设,严格按照五星级网点标准进行打造;从服务环境到员工精神面貌都发生了巨大变化,环境更加整洁美观,服务更加规范到位,每位员工都将标准的站、坐、行姿、物品递送、规范用语自觉地应用于日常工作中。

    服务环境优化提升。该行坚持服务超越需求的理念,以全面提升网点服务功能和服务层次。推行网点业务分层、功能分区,客户分流等精细化管理,创造一流的人性化服务环境,满足客户多层次的服务需求。同时,注重做好服务功能的细节处理。在营业大厅内摆放了大型绿植,柜台上摆放了亮丽的鲜花,柜面整洁有序,让客户感觉更加温馨舒适,展现亲和温馨与专业严谨的服务形象。

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601118956913