建行包头分行信用卡“新一代”3.1期系统投产上线成功

  • 2016-06-14 16:36
  • 来源: 新华网

    5月15日,建行包头分行信用卡“新一代”3.1期系统投产上线成功。“新一代”顺利上线后,网点柜面所有信用卡业务全部转入新一代系统操作。新系统增加了很多新的功能,充分提升客户体验。

    “新一代”3.1期信用卡项目上线涉及新增及优化信用卡业务菜单662个,基本涵盖了客户使用信用卡的全周期服务,是信用卡业务发展的“大事情”。为了确保“新一代”3.1期信用卡项目顺利上线以及上线后顺利运行,使网点信用卡业务操作人员能够了解并熟练掌握系统上线后新增及优化的相关功能,包头分行信用卡中心制定了详细地培训计划,对全行650多名员工进行了分期分批地培训。第一批为3月21日至3月23日,抽选各网点信用卡业务骨干进行培训;第二批为4月10日至5月13日各网点进行转培训,并开展实地案例模拟演练。培训内容涵盖信用卡申请、额度管理、维护信用卡、信用卡查询、信用卡账单及还款、信用卡分期等相关业务,既有高低柜、填单机、PAD等员工渠道,还包括网银、手机银行、微信、短信等客户渠道。培训期间倡导认真学习,积极提问,更好地提高了网点人员对“新一代”3.1期贷记卡系统的熟练掌握程度,达到了预期的培训效果。

    上线后截至目前,该系统运行稳定,业务处理井然有序。

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001119041892