建行巴彦淖尔分行与当地各级政府积极对接“银证通”业务

  • 2016-06-16 09:35
  • 来源: 新华网

    5月23日至27日,由建行曾德鸿副行长带队,公司业务部赵学军总经理及相关人员陪同,先后走访了巴彦淖尔市财政局、杭锦后旗政府、乌拉特后旗政府、五原县政府、临河区财政局,与政府主要领导及相关部门负责人就进一步密切银政合作进行了沟通洽谈。

    曾行长主要对“银证通”产品进行了全面的介绍,政府方面对建设银行的支持表示感谢,并就“银证通”项目合作达成一致意向。随后双方都立即成立了相关工作小组全力推进“银证通”业务。洽谈期间,曾行长就建行的造价咨询、代发工资等相关业务进行了全面介绍,政府方面对建行的产品与服务高度认可。

    曾行长表示建行将会更好、更快、更有效地为当地经济和城市发展提供金融支持,与当地政府形成更加紧密的战略合作关系。(李荣天)

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001119052811