建行包头银河支行开展走进单位多元营销掘金活动

  • 2016-06-20 10:49
  • 来源: 新华网

    建行包头银河支行在区分行和包头分行“积极进取、二次创业”的精神指引下,充分分析自身实际情况,制定了一系列的营销措施。其中,由建行银河支行全体员工共同积极参与“走进单位、多元营销”的掘金活动,成为了这一系列工作的亮点。

    在掘金活动中,建行银河支行以外出签约的方式到各财政预算单位进行营销和签约。从活动开始至今先后签约过粮食局、包头市政协、内科大、人防办、包头师院、民政局、蒙古族中学、发改委、迎宾幼儿园等多家单位。主要签约的产品包括个人手机银行、短信银行、单位公务卡、个人信用卡、聚财一号产品等业务。经过努力,建行银河支行不仅将手机银行进行了大力的推广,使各单位职工大部分接受并乐于使用手机银行,还将贷款业务、信用卡业务、分期业务等进行了宣传。截至目前,外出签约新开手机银行189户, 短信银行19户,聚财一号22户,公务卡180张 。

    此次掘金活动获得了各单位广泛好评,这不仅得益于建行银河支行对其自身所处环境的准确认识和判断,找出了自身的短板和优势,还归功于一个有战斗力的集体。

    建行银河支行将此次活动作为长期目标和安排, 放眼未来,争取圆满完成全年的营销任务。

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001119073781