建行包头分行信用卡家装分期与个贷业务联动营销初见成效

  • 2016-06-20 10:49
  • 来源: 新华网

    在建行区分行的大力支持下,建行包头分行精心设计和缜密安排,创新性设计出《房贷客户(公积金客户)家装分期付款业务预申请表》(我行原创),此申请表对房贷(公积金)客户予以预专项分期额度授信,在客户面签时适时嵌入,实现提前营销、提前介入的目的,并根据客户的反馈信息,对第一次营销不成功的客户进行二次营销,实现“房贷前宣传-房贷中预审批-房贷后跟踪营销”的全流程营销模式。

    建行信用卡中心已与个贷中心、青山支行、新都支行进行了业务对接、了解客户及建行机构的需求,进一步精细化流程,现已成功营销家装分期7笔,家装分期交易额近100万元,信用卡中心将进一步走访建行网点,联动个贷(公积金)业务推广家装分期,引导网点深入挖掘房贷资源,实现产品收益最大化。

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001119073917