建行包头分行电子银行部全力配合支行为客户提供优质服务

  • 2016-06-20 10:49
  • 来源: 新华网

    建行包头分行电子银行部全力配合支行为客户提供优质服务。近期,建行包头和平路支行客户经理在熟悉、了解客户的基础上,结合建行包头分行电子银行专业产品,针对性地向东河区小脚丫幼儿园提出使用建行收银台实现收费的建议,让家长可以通过手机银行、微信银行、网上银行、悦生活网站缴纳各类费用。收银台的推广不仅给家长带来方便,同时也为幼儿园财务人员减少收费工作量和现金在途的风险提供线上支持。

    网银收银台是为满足部分无自建系统能力的缴费支付商户快速部署缴费支付项目,方便客户完成缴费而搭建。收银台功能无需商户自行开发系统,建行提供平台,让商户在建行个人网银渠道部署缴费项目、进行商品清点及资金对账,完成收银功能,就像商户的一个电子收银台。

    经电子银行部审核上报,总分行在后台完成部署后,电子银行部与和平路支行共同派出专人就收银台业务帮助客户进行初始化,并且进行了初期培训。本次营销服务活动,满足了客户的业务需求,提高了客户粘合度,使银企关系更加紧密,同时体现了团队合作的重要性,丰富了前后台员工配合、共同提升工作业绩的宝贵经验。

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001119073962