建行巴彦淖尔乌拉特后旗支行强化绩效管理

  • 2016-08-18 16:36
  • 来源: 新华网

    8月15日,建行巴彦淖尔乌拉特后旗支行召开“强化绩效管理,调动员工积极性”主题夕会。会议首先由支行行长就强化绩效管理的必要性以及重要性进行了阐述。他强调:“支行的发展离不开全体员工的团结上进,而员工是否团结上进取决于绩效分配是否合情合理,所以强化绩效管理对支行的发展是重要的,也是必要的。”随后新任业务主管分享了工作中一些好的想法与做法。之后由支行副行长组织各业务牵头人,就绩效管理分配方案的制订展开了热烈讨论。最后,由支行副行长将大家的想法与建议汇聚整理,初步拟定了《乌拉特后旗绩效管理方案(初稿)》。

    后续,将继续进一步细化该方案,最终确定一套切实可行的绩效管理办法,以此提高员工工作的主动性,促进支行各项业务的持续健康发展。

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001119415219