呼伦贝尔分行海拉尔地区16个支行集中开展个贷业务宣传活动

  • 2016-08-18 16:36
  • 来源: 新华网

    为认真贯彻区分行唱响个贷业务发展主旋律的工作部署,进一步推进建行呼伦贝尔分行个贷业务发展,提升有效客户储备,巩固地区新增、余额双第一的位次,8月14日(周日)上午,呼伦贝尔分行统一安排部署海拉尔地区16个支行集中开展全员个贷营销宣传活动。

    为确保集中宣传活动取得实质性效果,建行呼伦贝尔分行精心准备,统一印制宣传单、条幅、绶带等,并通过个贷月例会向各支行进行专项统一部署,要求各支行:一是要行长亲自带队,统一时间,全员参与。当天营业的支行要场内、场外同步开展,轮休的支行要全员外出。二是要结合本行实际和特色,针对不同客户群体开展个性化宣传,全方位渗透街头、商场、社区和代工单位。三是各行要将宣传活动作为常态工作来抓,每周上报营销动态,市分行将给予必要的费用支持;四是各支行要及时总结和梳理营销宣传成果,依据实际适时调整营销策略,提升营销成功率。

    宣传活动当天,海拉尔地区16个支行200余名员工共组成52个外出营销宣传小组和8个场内营销小组,开展了丰富多彩的个贷业务宣传活动。呼伦贝尔分行主管行领导及个贷经营部负责人分赴河东、河西片区进行现场督导,对放弃休息日开展宣传活动的网点员工给予支持和肯定。在宣传活动现场,各支行摆放宣传海报、折页、易拉宝,并向过往群众发放建行自制宣传单、报纸,介绍建行个贷业务政策、办理条件、流程。各支行外出营销小组在近30度高温下,以支行为中心,向外延伸营销区域,深入到人员流量密集的商业区、住宅区、社区及代工单位,详细介绍建行个贷产品。从各行反馈情况看,宣传效果较为显著,个贷业务及各类对私产品均有收获。截止8月15日,全行个人贷款新增27304.24万元,余额134977.99万元,均位列地区第一位。

    通过此次宣传,使客户对建行个人信贷政策有了进一步的了解,消除了客户以往感觉银行贷款难、放款慢的心理障碍,再一次拉近了客户与建行的距离,对持续推动全行个贷业务发展,展现建设银行良好的企业形象具有积极意义。 

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001119415273