建行赤峰阿旗支行“快e贷”业务发展势头强劲

  • 2016-08-18 16:36
  • 来源: 新华网

    建行阿旗支行积极响应区分行关于“唱响个贷业务主旋律”的号召,努力发展个贷业务,个人贷款业务取得了初步成效。截止目前,个人贷款较年初新增8,617万元,列区分行所辖旗县支行年度个人贷款计划完成程度第一位,其中“快e贷”业务新增就多达5,321万元,为支行年度个人贷款计划的顺利完成奠定了基础。

    为进一步丰富产品种类,提升客户服务能力,支行紧跟上级行的政策导向,迅速推出了“快e贷”业务,并把其作为营销客户的一种手段和工具,促进了个人贷款业务的快速发展。支行的主要做法是:一是加大了业务宣传力度,通过在网点橱窗安放“快e贷”宣传展板、营业柜台用暂停营业牌背面张贴快贷业务介绍、利用阿旗微信信息平台连续推送建行办理“快e贷”的宣传资料、在微信朋友圈中发布“快e贷”业务等多种方式展开宣传,取得了非常好的宣传效果;二是做好场外营销拓展工作,充分发挥“快e贷”白名单导入功能,大力发展“快e贷”业务,严把代发工资名单准入关口,从源头上把控代发人员群体,同时行领导还亲自带领员工深入到人民银行、国税局等代发工资单位通过召开推介会的形式,向代发工资客户推介建行“快贷”、手机银行等业务,充分向客户展示了建行“快e贷”业务秒申、秒审、秒签全程线上办理,让客户体验到真正意义上的互联网贷款轻松、随意、自由方便的优势,其方便快捷得到了广大客户的普遍认可,并在客户中广为传播;三是积极做好场内营销,利用每天都有大量客户在我行营业厅办理手机银行签约之际,有针对性地拓展我行“快e贷”业务,营销的客户群体包括:建设银行存量个人贷款客户、在建设银行AUM值达到一定标准的客户、对公客户财务人员、代发工资客户、公积金缴存客户等,有效促进了“快e贷”业务的全面推广。

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001119415333