建行包头上都支行成功首发“惠福龙卡”

  • 2016-09-09 10:54
  • 来源: 新华网

    今年5月底,建行包头分行上都支行成功营销禹泽水利水电工程有限公司结算账户并办理代发工资业务,针对该企业员工多为外地务工人员的实际情况,与该企业就“惠福龙卡”代发业务签署合作协议,就此包头分行成功首发“惠福龙卡”。

    至8月底,上都支行已成功办理500余张“惠福龙卡”,累计代发工资金额近200万元。后续代发业务也在稳步发展。

    “惠福龙卡”是中国建设银行响应国家支持县域、服务“三农”的政策号召,针对外出务工群体专门推出的借记卡,持该卡不仅能享受免收本行异地柜面及自助设备存现、取现、转账手续费,还能享受专属套餐,实现12笔/年建行系统内异地及跨行转账免收手续费,每月前2笔建行系统内异地柜面及ATM取现也无手续费。同时还能进行存款增值,享受卡内相应期限档次存款利率上浮,可谓切实满足了外出务工人员的需求。

    在这次“惠福龙卡”营销过程中,上都支行在市行个金部的大力支持下,在支行营销团队的带领下,认真学习该卡种的相关业务知识,熟悉办卡流程,有力保障了包头分行“惠福龙卡”的首发成功。此次“惠福龙卡”的推出,不仅传递了建行对于外出务工群体的关注与关怀,体现了建行的社会责任感,更是包头分行将业务发展与支持国家经济发展、促进民生改善相结合的切实体现。 (张雅然)

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001119538478