建行包头分行举办“建行有约 -甜蜜烘焙”主题活动

  • 2016-09-09 10:54
  • 来源: 新华网

    建行包头分行财富管理中心践行“以心相交,成其久远”的客户服务理念,在关注客户财富的同时更关注客户生活需求,于8月19日携手同利家电举办了“建行有约-甜蜜烘焙“主题活动。

    活动现场气氛热烈,在活动正式开始之前,同利家电的烘焙师制作了精美的甜品,在活动现场烘焙师一边讲解一边制作,分别教大家制作了抹茶蛋糕、紫薯蛋卷、特色面点、手卷寿司等等,每个环节客户们都能动手参与,一起学一起做,全面了解制作过程,很多客户还带着孩子一起参加,孩子们也共同动手参与其中,更增添了一份亲子乐趣。随着现场气氛的不断活跃,财富管理中心客户经理不失时机的介绍了我行的高端客户产品及服务,在轻松快乐的氛围中,也加深了客户经理对客户的了解。目前,建行有约系列活动已经成为建行私人银行的特色增值服务,通过活动为客户搭建个性化需求的服务平台,提供全面的非增值服务。

    客户的赞许就是我们工作的最好动力,财富管理中心也会不断地根据高端客户多元化需求,组织好每周一期的主题活动。在扩大包头分行美誉度的同时吸引更多的行外高端客户,了解建行业务,走进建行。(张雅然)

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001119538495