全国茶馆经理年会召开 “国饮”香飘呼和浩特

  • 2016-09-20 15:56
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特9月20日电 20日,中国茶馆联盟2016年下半年全国茶馆经理年会在内蒙古呼和浩特市召开。来自北京、上海、福建、浙江、内蒙古等20个省市自治区的茶人,在会上共同计议茶文化发展之路,推动健康茶疗的普及。

    此次会议选择在内蒙古召开,旨在弘扬茶文化,振兴茶产业。会上,呼和浩特市茶人任怀瑞的一项专利发明引起关注。据悉,任怀瑞把茶、中医、西医相结合,发明健康茶疗产品“健康茶”。

    中国国际茶文化研究会副会长于辉达表示,希望充分利用中国茶馆联盟平台,将茶疗融入生活,让“健康茶疗”理念走进千家万户。

    中国国际茶文化研究会茶馆联盟自2014年成立以来,大力弘扬“清、敬、和、美”的茶文化核心理念,以茶为国饮、以茶惠民、茶和天下为宗旨,两年来取得良好成效。

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641119593540