建行准格尔电厂支行和肯德基合作推出“周周惠”

  • 2016-09-23 11:06
  • 来源: 新华网

    建行准格尔电厂支行为了响应总行的政策,建行准格尔电厂支行员工通过积极努力的营销,和肯德基进行了合作,通过建行准格尔电厂支行龙卡“云闪付”实现“肯德基”产品的“周周惠”。

    利用周末,建行准格尔电厂支行员工杨乐和李文上门对龙卡“云闪付”和“周周惠”活动进行了宣传以及软件下载和安装的展示,对前来购买肯德基产品的客户进行一对一的营销和手把手的教授,确保每一位愿意使用建行准格尔电厂支行产品的客户能够熟练的使用我行“云闪付”产品。

    此次活动不仅使建行准格尔电厂支行的产品提高了知名度;也使肯德基的产品得到了热销;更使广大消费群体得到了优惠,真可谓“一箭三雕”,实现了“合作三赢”。(张雅然)

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001119612514