创客荣小姐:卖花姑娘的别致情怀

  • 2016-09-30 15:32
  • 来源: 新华网

    “生命虽短、爱却绵长”,为了这份别致的情怀,“80后”荣小姐开启一份新的事业。

    29日,Hello、荣小姐概念花店在呼和浩特海亮金宝街开业。作为内蒙古首家概念花店,荣小姐满足了人们对一间时尚花店的所有想象。

    据悉,Hello、荣小姐是目前内蒙古营业面积最大的花店。集花束定制、花艺培训、红酒培训、咖啡饮品为一体,顾客可实现私人订制的专属服务。花艺师常年赴海外深造学习,花器均由设计师专属设计,实施客户一对一vip服务,拥有专属配送车,保证配送时效性。国际顶尖的冷库技术,实现鲜花无霜化保存。花艺师可根据客户性别、星座、性格、喜好设计出真正适合的鲜花及永生花搭配。

    创始人荣小姐说,喜欢一家店,始于装修,陷于设计,忠于产品,Hello、荣小姐将用产品展现属于概念鲜花的无限魅力。

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641119654880