伊利冷饮品牌荣获中国广告长城奖五项大奖

  • 2016-10-31 16:42
  • 来源: 新华网

    近日,中国广告界顶级年度盛会——“第23届中国国际广告节暨中国广告长城奖广告主奖颁奖盛典”在海口举行。伊利冷饮品牌之一巧乐兹斩获无线整合营销及跨媒介整合—数字营销整合两座金奖,另一伊利冷饮品牌甄稀则斩获了媒介营销和互动创意领域的三个优秀奖。

    据了解,中国广告长城奖始办于1982年,历经三十余载的不断发展和积淀,被称作“广告主业内奥斯卡奖”,是对中国广告行业中做出突出贡献的企业品牌和广告营销领军单位的年度表彰庆典。国内众多品牌、广告领军人物携优秀作品案例出席此次盛会。

    在本届颁奖典礼上,“巧乐兹ONE签绝配”项目斩获了媒介营销大类中跨媒介整合—数字媒介整合以及无线—整合营销领域的双料金奖。

    面对年轻人对数字生活的高度依赖,巧乐兹利用冰淇淋棒签将实体产品与数字平台结合,并通过虚拟角色与年轻人产生情感连接,延展产品食用功能外的更多产品价值。同时,巧乐兹与QQ音乐巅峰对决演唱会深度合作,赋予每一根棒签投票对决明星组合的权利,让90后玩一场属于自己的音乐盛筵,在年轻群体中颇具影响力。

    而甄稀则在今年聚焦内容营销,冠名优质IP《拜托了冰箱2》,植入节目中的每个场景、精心设计与内容相关的甄稀话题等,全方位绑定节目资源,助力品牌传播。节目投放后,点击量超过6亿,极大地提高了甄稀的知名度,并塑造了高端精致的品牌形象。同时配合线上#拜托了冰箱拜托了甄稀#话题炒作,与消费者进行了深入的互动,深度捆绑节目,有效地将栏目受众转化为甄稀品牌受众。

    在此次颁奖典礼上,甄稀分别获得跨媒介整合类优秀奖、微型网站类优秀奖以及无线微型网站类三个优秀奖,获得了不同评委的一致赞誉。

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601119821941