鄂尔多斯文学艺术精品奖获奖名单公示

  • 2016-11-02 15:22
  • 来源: 新华网

    2016年1月27日,市委宣传部下发《关于申报鄂尔多斯文学艺术精品奖有关事项的通知》(鄂党宣字〔2016〕3号),按照《鄂尔多斯市人民政府关于公布<鄂尔多斯文学艺术精品奖奖励办法>的通知》(鄂府发〔2015〕212号)(以下简称《奖励办法》)要求,凡在2014、2015年度获得《奖励办法》公布的奖励范围内的作品,均可申报。由市文新广局艺术科负责市直单位获奖作品的申报和初审工作,各旗区文新广局负责所在旗区的作品申报和初审工作,并将初审意见报当地党委宣传部汇总后上报市文学艺术精品奖评审委员会办公室,市文学艺术精品奖评审委员会办公室设在市委宣传部。

    截至4月30日,市文学艺术精品奖评审委员会办公室共收到市直及旗区征集作品共计243部。评审委员会办公室就申报材料进行了评审,筛选出137部作品进入复评。10月26日,由市委宣传部、市文新广局和市文联负责人及市文联下设的7个专业协会(舞蹈家协会、音乐家协会、作家协会、戏剧家协会、摄影家协会、书法家协会、民俗民间协会)相关负责人组成的评审委员会全体成员对初评结果进行复评。复评时,按照与会人员的一致意见,将《奖励办法》第三条第五部分中“自治区党委宣传部、文化厅、文联及其所属文艺协会的其他文学艺术竞赛活动奖项”明确为“自治区党委宣传部、文化厅、文联及其所属文艺协会主办的常设竞赛活动奖项”;同时,明确了“凡接受过市政府各项奖励或补贴,以及作品由市政府投资或扶持奖励过的作品,不予奖励”的原则。经过复评,共有75部作品入选,现予以公示。

    公示日期:2016年11月2日至8日(节假日除外)

    如有疑义请致电:(0477)—8588641

    联系人:任 君

    附件:鄂尔多斯市文学艺术精品奖获奖作品名单

    鄂尔多斯市文学艺术精品奖评审委员会办公室

2016年11月1日

    

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571119836467