深挖细做-推动移动金融发展

  • 2016-11-08 10:03
  • 来源: 新华网

    建行鄂尔多斯分行电子银行部组织部分网点电子银行专管员开展学习培训,结合精准补短、深挖细做,重点对区分行从10月22日开始展开的“客户挖潜 促应用 增交易”电子银行营销活动方案进行解读和分析。

    电子银行部经理孙丹霞根据各网点移动金融替代率的提升情况,部署了“手机银行不动户挖潜”活动和“微信缴费抽大奖”活动的工作,强调手机银行和微信银行作为目前移动金融两大主要产品,充分利用此次活动,尽快提升移动金融交易量。要求各位专管员根据区分行下发的“手机银行临界客户”表,对临界客户进行持续跟踪,促动持久活跃;从本行员工出发,要求全行员工熟悉“微信缴费抽大奖”抽奖流程,以己及彼,扩大宣传力度,协助负责人切实推动手机银行不动户促活和微信缴费抽大奖活动的全面开展。

    通过推动此次活动的进一步开展,各网点重点挖潜手机银行不动户,提高手机银行活跃率,促进移动金融柜面替代率提升,扩大微信银行客户规模,提升渠道应用水平。通过向客户推荐其真正需要的电子银行产品和功能,为客户做好重点功能的演示和指导,培养用户长期使用习惯,增强服务粘性,提高客户忠诚度,为电子银行移动金融业务持续发展奠定基础。(张雅然)

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001119870245