建行康巴什支行公积金IC卡发卡领跑全行

  • 2016-11-08 10:03
  • 来源: 新华网

    公积金IC卡发卡工作已经开展一个多月了,从数据上来看,建行康巴什支行在上级行的正确领导下,在支行全体员工的共同努力下,完成了下达任务的50.7%,暂时大幅度领跑全行。

    这一个多月里,辛苦是不用多说的。在收到公积金办卡名单后,康巴什支行立即制定营销计划,执行实施方案。时间紧,任务重,如何在有限的时间内完成发卡任务是一个阶段性的难题。实施“减柜增营”以来,康巴什支行释放人力资源进行营销工作,成立了多个营销团队,初见成效。本次突击任务是否能完成刚好可以考验支行“减柜增营”的高效成果。成立了阶段性的公积金发卡营销团队的一个月时间内,走遍了新区名单客户,税务局、卫生学校、党校、职业学院、第四小学、第五小学、政协、政府办公厅、成吉思汗陵管委会、社保局、园林局等单位。截止11月2日,共计发卡1343张,完成任务的50.7%,排名全行第一。

    营销团队的努力和坚持,为康巴什支行公积金IC卡发卡交上了满意的答卷。迅速的营销计划和执行力度,让工作更有效率。康巴什支行将继续开展公积金发卡工作,力争尽快完成下达任务指标。(张雅然)

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001119870277