内蒙古移动“咪咕音乐”第四季校园音乐节圆满落幕

  • 2016-11-29 10:00
  • 来源: 新华网

为获奖者颁奖

选手在比赛现场

    11月26日,内蒙古移动“咪咕音乐”第四季校园音乐节总决赛圆满收官。这也标志着历时23天跨越5个盟市的校园音乐节最终顺利落下帷幕。

    决赛现场特邀Music Radio当家花旦但茹作为主持人,并邀请呼和浩特市旅游形象大使苏日曼、青年歌手穆尼、内蒙古师范大学松波尔教授担任评委。历经海选、复赛两轮比赛的洗礼,来自呼和浩特、包头、鄂尔多斯、巴彦淖尔、通辽五大赛区的12强选手共同为大家呈现了一场完美的视听盛宴,充分诠释着校园音乐节多样化的音乐精神。

    此次比赛,内蒙古移动为让更多观众关注了解比赛盛况,现场特邀5位网红通过映客对活动进行现场直播,获得网友较高关注。经过激烈角逐,来自呼和浩特职业学院的陈雪飞、内蒙古民族大学的高铜庆及河套学院的唐可欣分获冠、亚、季军。

    从2013年起,内蒙古移动已连续四年举办“咪咕音乐”校园音乐节,活动覆盖自治区56所高校,在学生用户群体逐步形成了“咪咕音乐”校园音乐节文化品牌,为青年学子搭建起展示才艺,实现梦想的舞台。2016年内蒙古移动“咪咕音乐”第四季校园音乐节共有125名选手参与线下比赛的选拔,活动覆盖学生近3万人,通过线上直播观看比赛的人数达到2.7万。

    一直以来,内蒙古移动致力通过举办校园音乐节倡导积极向上校园文化,为社会挖掘更多的音乐人才,实现高校人才优势与“咪咕音乐”平台优势的有机结合,为广大校园用户户带来更多更精彩的移动互联体验,为自治区更多大学生音乐爱好者搭建更广阔、更专业的音乐平台。

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641120010625