中国银行内蒙古分行人民币个人存款日均和时点余额双双突破千亿大关

  • 2017-02-10 15:34
  • 来源: 中国银行内蒙古分行

    截至2017年1月29日,中国银行内蒙古分行人民币个人存款日均和时点余额双双突破千亿大关,创历史新高。

    一直以来,中国银行内蒙古分行本着“沉下心来谋发展,回归本源抓基础”的思路,稳中求进做好个人存款各项工作。面对新的经济形势,中行积极把握国家政策,顺势而为,乘势而上,积极加快业务结构调整,统筹布局,加大投入,立足惠民金融、财富金融、消费金融和跨境金融四大核心板块,定目标,明策略、抓重点、强能力,细措施,创新产品优势,做好客户细分和营销推广,积极应对利率市场化,做大存款规模。围绕重点客户群,打造“产品+”特色产品与服务,强化场景创新,满足不同客户群的全方位需求,实现差异化营销,推动客户资金闭环流动与沉淀,提升市场竞争力。积极推动项目建设,狠抓批量资金源头,拓展客户基础,实践 “走出去广拓”和“请进来深耕”双向获客营销模式,快速提升网点营销战斗力,深挖增存潜力。

    中国银行内蒙古分行以持之以恒的定力和坚定不移的决心,推动个人存款核心竞争力进一步提升,业务增长不断创历史新高。在加快业务发展的同时,中行高度重视内控合规建设,无论是担当社会责任的要求,还是构筑竞争力的需要,中行在合规经 营方面都坚持最高的道德标准,执行最严格、最有效的规章制度,保证了业务快速健康持续发展,为同业作出表率。

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120601120445350