内蒙古古纳河酒业诚信体系建设成果在京发布

  • 2017-02-20 08:31
  • 来源: 新华网

    19日上午,内蒙古古纳河酒业诚信体系建设成果发布会在北京人民大会堂举行。古纳河酒业有限责任公司向全社会公开发布“溯源、公证、保险”三位一体诚信建设体系。

    发布会上,古纳河酒业公司董事长李瑞山介绍了“溯源、公证、保险”诚信建设体系详细情况。

    古纳河酒业公司坐落于内蒙古自治区呼伦贝尔市,2012年以后,公司为防范假冒伪劣商品,将公证处引入企业,进行生产监督。对古纳河从原料购进、发酵酿造、酒库储存到出厂,进行全程监督,并出具纯粮酿造公证书。

    商务部流通产业促进中心主任路政闽在会上表示,古纳河酒业将探索多年的诚信体系建设形成结果对外公布,是酒类行业诚信建设的有益探索,应该支持这样的企业创造更加突出的成绩。

    呼伦贝尔市人大常委会主任赵立华说,“溯源、公证、保险”三位一体诚信建设体系,对今后呼伦贝尔市打造商务领域诚信体系建设具有积极的示范推广作用。下一步,要让诚信成为呼伦贝尔企业走向全国的名片。

    据了解,古纳河酒业将于3月份参加全国春季糖酒商品交易会,届时举办将“古纳河之夜产品发布暨市场招商会”,以此拉开古纳河酒业进军全国市场的大幕。

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120641120491825