中国银行内蒙古分行与内蒙古财经大学签订战略合作协议

  • 2017-03-17 09:36
  • 来源: 新华网

    3月16日,中国银行内蒙古分行与内蒙古财经大学在呼和浩特签署《战略合作协议》,双方通过强强联合,优势互补,实现了银校合作的良好开局。中国银行内蒙古分行党委书记张守川、内蒙古财经大学校长杜金柱分别代表双方致辞并鉴签。

    

    签约仪式上,双方均表达了对战略合作的高度认同和肯定。张守川在致辞中表示,签订《战略合作协议》是双方既往成功合作的最好总结,更是面向未来、携手并进的崭新起点。内蒙古财经大学作为自治区重要的建设人才培养和科研基地,培养了数以万计财经专业的人才,同时也为中行内蒙古分行培养输送了大批优秀人才。中国银行内蒙古分行按照“担当社会责任,做最好的银行”的办行理念,始终坚持以支持地方经济、教育和服务民生改善为己任,多年来,始终把支持地方教育事业发展作为金融服务的重点项目列入整体发展规划,中国银行将以此为契机,充分调动各项服务资源,不断深化双方在线上交易、大数据分析研究、科研教学、人才输送等方面的合作,为内蒙古财经大学的发展提供更加优质、高效的金融服务。

    杜金柱在致辞中表示,内蒙古财经大学作为自治区唯一一所独立设置的财经类院校,秉承“崇德 尚学 明理 包容”的精神,为自治区输送了大量的财经专业人才。在过去的合作中,中国银行为内蒙古财经大学提供了优质的金融服务,希望通过此次合作,进一步加强双方纵深领域的合作,在促进人才培养、金融创新研究、大数据领域分析等方面进一步深化合作,双方充分发挥各自的优势,携手同行,更好地促进教育事业的发展和地方经济的繁荣。

    中国银行内蒙古分行资深客户经理雲雯妍、内蒙古财经大学副校长金桩分别代表双方签署《战略合作协议》。

    此次《战略合作协议》的成功签署,标志着中国银行与内蒙古财经大学的合作进入新的阶段。根据协议,双方将进一步发挥业务领域的优势,在校园信息化服务、大数据分析、金融创新研究、人才培养等多领域开展全方位合作,努力提升双方的竞争力和影响力。

    

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641120644896