中行内蒙古分行正式投产“中银全球智汇-客户汇款”产品

  • 2017-05-03 15:45
  • 来源: 中国银行内蒙古分行

    5月2日,中国银行内蒙古分行正式投产“中银全球智汇-客户汇款(BOC-GPI)”产品,并于投产当日成功首发。客户任某某在该行新华支行营业部申请办理一笔汇往英国伦敦的英镑GPI汇款,汇款在15:38发出后,客户于15:56收到入账短信,显示该笔汇款已于15:47成功入账,从业务发起到最终入账,仅使用了9分钟。

    “中银全球智汇”客户汇款业务的顺利首发,标志着SWIFT组织GPI支付创新项目在内蒙古地区的成功落地。中国银行内蒙古分行将继续秉承“担当社会责任、做最好的银行”核心理念,借助中银智汇产品推出契机,依托中国银行遍布全球的资金清算网络和广泛的海外机构布局,充分发挥货币多元、渠道丰富、资金安全、清算快捷等传统优势,持续为客户提供安全、高效、优质的全球支付服务。

    中国银行内蒙古分行通过产品与服务的不断优化升级,陆续推出以“全额到账”、“代理清算产品”为代表的国际支付系列清算产品。今年,中国银行迎来了SWIFT组织GPI项目全球联合创新机遇,顺势推出“中银全球智汇”系列产品,满足客户在支付速度、价格、透明度与便捷性方面的国际支付需求。与传统国际汇款相比,“中银全球智汇-客户汇款(BOC-GPI)” 具有到账短信通知、费用透明以及信息全程跟踪等多元化服务功能,为客户跨境汇款提供快递物流式的服务体验,满足客户对跨境支付信息透明、可追溯的业务需求。

    

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120911891