蒙树启动和林格尔新区“两河一廊道”生态绿化项目

  • 2017-05-05 18:28
  • 来源: 内蒙古新闻网

    5月1日,在和林格尔县土城子村,由和盛蒙树承建的和林格尔新区首个重点生态绿化项目的“两河一廊道”生态绿化与河道治理项目正式启动。

    和林格尔新区管委会主任罗青,管委会副主任郝党政、史文煜,和林格尔县陈利音县长,内蒙古和盛生态育林有限公司董事长赵全生等与大家一起挥锹、培土种下了绿油油的樟子松。

    和林格尔新区“两河一廊道”生态项目,做为和林格尔新区首个重点生态绿化项目,由和盛蒙树承建,该项目区,南北长约4.9公里,东西宽约1.1公里。项目总面积5.16平方公里,涉及河道治理、边坡修复、荒山造林、生态绿化、旅游项目区建设等综合性生态项目。

    内蒙古和盛生态育林有限公司董事长赵全生表示,公司将统筹最优质的资源,将“北方脆弱生态系统修复技术”做为项目技术支撑,将不同造林模式与技术规程根据适地适树的原则进行整体规划,通过“生态产业大数据平台”将生态建设与信息化深度融合,提高生态建设成效,用科学、系统、可持续的运营管理模式,服务新区生态环境建设,将新区建设成为祖国北疆的亮丽风景线,谱写生态文明的绚丽华章。

    据了解,内蒙古和盛生态育林有限公司于2011年在和林格尔新区创立,是一家以绿色发展为理念,以创新研发为基础,从事生态建设和碳汇造林的公司。公司树立了“蒙树”品牌,建立了“蒙树苗木” “生态建设” “生物质能开发”为主要方向的绿色发展战略,将企业发展和地区经济繁荣,环境建设紧密结合,走发展与降碳“双赢”的可持续发展之路!

 

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120926393