呼和浩特督导检查校园及周边食品安全综合治理工作

  • 2017-05-09 17:25
  • 来源: 新华网

    为进一步加强校园及周边食品安全,着力解决校园及周边食品安全突出问题,排除食品安全隐患,呼和浩特市食品药品安全委员会从5月3日开始,组织有关单位组成督查组对校园周边食品安全综合治理工作进行督导检查。

    督查组分为两组对9个旗县区及开发区进行督查。重点检查学校校园及周边食品安全监管长效机制的建立情况,学校校园及校园周边食品生产经营者、小作坊和食品摊贩、小饭桌的规范经营情况,经营者主体责任落实问题,对各类食品经营者、小饭桌、小作坊或食品摊贩的食品违法行为治理情况。

    督查结束后,督查组将汇总督查情况汇并通报相关成员单位及各旗县区食安办,以此推动食品安全管理水平的提升。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571120944403