乌海入选《魅力中国城》首批竞演城市

  • 2017-08-03 14:59
  • 来源: 新华网

    近日,乌海入选《魅力中国城》首批竞演城市,该活动是中央电视台主办的大型城市文化旅游竞演节目。

    该活动通过遴选全国32座最具特色、最具活力的城市,以主政者领衔的3人战队为核心载体,以创意展演呈现城市独特文化与魅力,推介城市旅游资源、展示城市品牌形象、助推产业转型升级。

    此次成功入选《魅力中国城》首批竞演城市,乌海将吸引更多的人来乌海观光、投资,助推乌海文化旅游与经济、城市转型发展,助推乌海打造内蒙古自治区西部区域中心再上新台阶。

    经过60年的开发建设,特别是40年的跨越式大发展,乌海已经成为一座独特的魅力之城。近年来,乌海加快经济和城市转型,全力打造自治区西部区域中心,地区经济社会持续健康发展。

    按照节目组赛制安排,参演城市以双城竞演形式实现率先晋级,通过网络互动平台投票,得票领先者胜出。目前,投票正在紧张进行中,社会各界可通过关注投票平台积极参与投票活动。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571121426472