中信民盛金科联名信用卡上线 开启消费金融全场景

  • 2017-08-18 16:05
  • 来源: 中信银行呼和浩特分行

    8月11日,中信银行民盛金科联名信用卡正式发行上线。此次发行的“中信银行民盛金科联名信用卡”分为金卡、白金卡两个层级,其中金卡采用橙色系,定位于消费金融意识活跃的青年客群;白金卡采用黑色系,定位于商旅频繁的精英客群。

    在产品功能方面,针对近年来飞机延误频发的情况,联名卡全系产品均配备了航班延误险功能,持卡人在指定渠道预订机票并使用该联名卡支付并出行,延误2小时可获赔最高1000元(4小时最高2000元)赔偿保障。此外,持卡人凭中信民盛金科联名信用卡消费,还可参加“精彩365美食盛宴”、“9元享看”等活动。

    据悉,中信银行先后与百度、阿里、腾讯、ofo联名推出多张主题信用卡,还与家乐福、顺丰、小米、京东、华为、UBER等知名企业跨界合作,以场景化产品设计与定制化特色服务,为用户提供惠及衣食住行等各方面的创新产品和服务。

    民盛金科表示,通过与中信银行信用卡中心展开联名卡合作,能够为公司C端客户提供更为多元化、个性化的服务,使公司金融布局向场景化全面渗透,拓展了公司的发展空间,提升了公司的盈利能力。民盛金科通过联名行用卡的形式渗透到消费全场景,为消费者提供最大的便利和最适合的金融产品,有望成为继行业支付、保理、供应链金融等业务外的又一利润增长点。(赵志远)

 

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681121506152