兴业银行呼和浩特分行“兴航程”合规内控提升年活动成效显著

  • 2017-08-31 16:36
  • 来源: 新华网

    2017年3月起,一场贯穿全年的“兴航程”合规内控提升年活动在兴业银行呼和浩特分行拉开帷幕。活动旨在狠抓内控合规管理,不断丰富内控手段,探索合规内控举措,推动形成“人人讲合规,处处依合规”的良好氛围。活动开展以来,“合规致胜、行稳致远”逐步成为全行的新共识,全行持续完善业务流程,提高内控效率,树立“合规创造价值”的理念,夯实合规内控管理基础,不断完善内控管理长效机制,为兴业银行呼和浩特分行持续稳健发展保驾护航。

    活动开展中,兴业银行呼和浩特分行积极营造良好的合规氛围;建立员工记录合规档案,全员签署《合规倡议书》;开展制度梳理,查找制度漏洞;全面检查、重点治理,促进合规上更高水平。

    兴业银行呼和浩特分行“兴航程”2017合规内控提升年活动各项工作的开展,对内形成了“主动合规、全员合规”的良好氛围,对外树立了“恪尽职守、敢于担当”的企业形象,为分行再创事业辉煌奠定了坚实基础。合规、稳健经营是银行持久发展的前提和重要保障,兴业银行呼和浩特分行将一如既往地贯彻落实国家宏观政策和外部监管要求,始终坚持“初心”,坚持服务实体经济发展,依法合规、稳健经营,在服务内蒙古自治区经济发展的过程中,实现自身的稳健发展。

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601121579354