中国移动内蒙古公司9月1日起全面取消手机国内长途和漫游费

  • 2017-09-01 17:14
  • 来源: 新华网

    为贯彻落实国家全面取消手机国内长途和漫游费的工作安排,中国移动内蒙古公司自2017年9月1日起,全面取消手机客户国内电话长途通话费和漫游通话费(不含港澳台地区)。

    据介绍,取消手机客户国内电话长途通话费和漫游通话费后,国内主叫通话标准按客户现行资费中的本地市话标准收取,国内被叫免费;客户无需申请、自动生效。具体详情可咨询中国移动客服热线10086或当地移动公司营业厅。

    据了解,为了早日实现全面取消手机客户国内电话长途通话费和漫游通话费,中国移动内蒙古公司研究制定了工作方案和推进计划,加大投入对计费系统内的所有存量资费进行逐一梳理,完成对全网系统的开发、改造和部署,对资费套餐进行了全量计费场景准确性校验。同时,加强对10086热线、移动营业厅等一线服务人员培训,努力为客户提供更满意的服务。

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601121586877