内蒙古成立70周年活动视频大赛共320件作品胜出

  • 2017-09-16 10:22
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特9月16日电 15日,由内蒙古移动公司与新华社新闻信息中心内蒙古中心联合举办,“移动4G+ 为内蒙古点赞”自治区成立70周年庆祝活动视频大赛颁奖仪式、内蒙古“信息化∙新变化”媒体行启动仪式在呼和浩特举行。

    内蒙古自治区成立70周年庆祝活动期间,内蒙古移动“自治区成立70周年新闻宣传网”全程提供安全可靠的IDC网络支撑,强大的领先技术确保了30多家媒体、500余名记者的全程直播,助力大庆宣传工作顺利开展。在自治区成立70周年庆祝活动期间,内蒙古移动与新华社新闻信息中心内蒙古中心联合推出“移动4G+ 为内蒙古点赞”系列活动,包含“点赞送100M流量”、“自治区成立70周年庆祝活动视频大赛”及内蒙古“信息化∙新变化”媒体行等系列活动。其中,点赞活动吸引超过100万人参与,视频大赛活动吸引超过10000人关注,超4000名网友成功上传视频作品参赛,生动、全面地记录了自治区成立70周年系列庆祝活动的精彩时刻,据介绍,本次视频大赛经过专业评选,共有320件获奖作品胜出。

    同时,内蒙古“信息化∙新变化”媒体行活动正式启动,国内主流媒体、企业及客户代表等将于9月中旬至10月底期间,走进内蒙古大型企业及农牧区等,现场体验内蒙古移动信息化、云计算、大数据、互联网+、宽带建设、网络保障、电信普遍服务等先进技术及应用的雄厚实力。

    内蒙古自治区互联网信息办公室网络宣传处、新华社新闻信息中心内蒙古中心、内蒙古移动公司相关领导,终端厂商、平台商、代理商代表、广大客户等超过3000人参加活动。

 

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531121673391