呼和浩特供电局实现自治区成立70周年活动期间工作零差错

  • 2017-09-16 11:41
  • 来源: 新华网

呼和浩特供电局党员职工在配电线路作业现场严阵以待 全力以赴打好保电攻坚战。

    内蒙古自治区成立70周年活动期间,呼和浩特供电局担负着22座变电站、76条线路,27处一二级重要保电场所的电力保障任务,呼和浩特供电局组织全体党员干部职工掀起“保电总动员”。

    保电工作期间,1500余名党员供电职工扎根保电一线,昼夜鏖战在应急抢修、线路特巡、隐患排查处理、重要用户电力保障现场,完成乌兰夫纪念馆、少数民族群众文化体育运动中心、党政新区、新城宾馆等重要活动场所保电任务,实现了“重要岗位有党员”、“困难面前有党员”、“急难险重有党员”的目标,践行了保电期间“设备零缺陷、工作零差错、电网零闪动、服务零投诉”的庄严承,为自治区成立70周年庆祝活动关键节点的保电工作画上了圆满的句号。

    重大保电任务的万无一失,这是对首府局的供电保障能力、综合服务能力、履职尽责能力、以及跨部门、跨单位协调联动能力的综合检验,更是对广大党员干部职工的一次考验。呼和浩特供电局将通过深入总结、把自治区成立70周年活动保电工作的完胜,作为一个新起点,引领全局广大党员牢记职责使命,深入发扬和传承保电精神,在实际工作中持续发挥先锋模范作用,深入推进党建工作与企业生产经营双融合、双促进,把首府供电建设得更亮丽。(张哲)

 

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531121673828