《AD》校园杂志为大学生提供互动平台

  • 2017-09-21 16:42
  • 来源: 新华网

    内蒙古自治区信海龙腾文化传媒有限公司创办了内蒙古地区首家针对大学生分类阅读市场的DM杂志,为客户提供一条龙的校园市场营销和整合传播宣传方案。目前旗下有呼和浩特、包头同步发行的校园DM杂志《AD》及同名微信公众号,以及即将启动的手机大学联盟app掌中宝。

    DM是英文Direct Mail Advertising的缩写,直译为“直接邮寄(投递)广告”,校园DM杂志《AD》不是广告的简单叠加,其以“多彩校园生活”为目标,以校园消费时尚资讯为主要着力点,致力于打造高校校园内线上、线下发行量最大、影响力最广的校园媒体平台。《AD》是内蒙古自治区第一本直面高校的校园时尚免费赠阅杂志;是第一本引导在校大学生购物消费的专业杂志;第一本将手机微刊与纸质杂志相结合的新型杂志。

    《AD》校园DM杂志发行依托各高校学生会的力量,以宿舍为单位进行发放,每月高质量发行4万册,与公司下设的涉及美妆、教育、法律、心理、车辆、餐饮、旅游、娱乐、招聘、视频直播、微电影、电子产品等几大类目的微信公众平台精华内容同步,共享杂志和微信公众号的9万受众,极大的扩大了《AD》杂志的影响面,提升了杂志的传播度。

    《AD》以敏锐、独特的视角记录校园文化与时尚,提供生活消费资讯,引领大学生生活消费潮流,引导积极、健康、高雅的消费方式,提升大学生的品牌意识。同时,《AD》杂志,为学生提供学生对学生、学生对商家、学生对高校多个环节的广阔互动平台,学生不仅可以参与广阔课外活动,同时也能拓展学业思维、增强文化素质、激发创新能力。

    目前正在研发的手机app掌中宝项目,旨在为学生提供最新颖、最好玩、最新潮、最接地气的视频互动,以最优秀的团队引领学生,带动学生,让学生自编自导自演去开拓一些面向大中学生的栏目,遍及生活、恋爱、交友、学习、就业、游戏、工作、创业等多种类别,实现足不出户就可以全方位的知晓身边趣闻趣事。

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601121703206