中国石油内蒙古销售公司青年岗位建功主题竞赛暨青年岗位讲述比赛表彰大会落幕

  • 2017-10-30 16:07
  • 来源: 新华网

    “两年前,在加油岗位上工作了一辈子的父亲因突发疾病去世了,临终前他还嘱咐我要好好工作。父亲用一辈子的坚守和热爱告诉了我什么是执着和奉献。不论寒来暑往,还是春去冬来,朴实、平凡和忙碌中,都凝聚着我们对加油站、对岗位工作的热爱和忠诚。”来自呼伦贝尔分公司加油站的加油员张雨动情讲述着岗位上的酸甜苦辣。

    近日,中国石油内蒙古销售公司在呼和浩特举办了青年岗位建功主题竞赛暨青年岗位讲述比赛表彰大会。中国石油集团公司、内蒙古自治区团委、中国石油内蒙古销售公司有关负责人及各盟市销售分公司代表共1200余人分别在主会场和分会场参加了表彰大会。会上,29名员工获得集团公司“青年岗位能手”荣誉称号,14座加油站获得集团公司“青年文明号”荣誉称号。

    中国石油集团公司思想政治工作部副总经理雷平表示,此次活动是中国石油“青”字号品牌创建活动的一次探索和创新。活动期间,各项提质增效举措具体、青年创新创效成绩显著,广大青年大力弘扬石油精神,在展示青年员工的良好风貌同时,创建出一批青年文明号和青年岗位能手。

    会上,中国石油内蒙古销售公司党委书记金安耀对青年员工提出了要求和希望:“青年员工要大力弘扬石油精神,在建设世界水准精品销售企业中担当奉献。”(任东月杨勇)

14座加油站获集团公司“青年文明号”荣誉称号

29名员工被评为集团公司“青年岗位能手”

 

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571121878378