中国银行内蒙古分行举办青年家庭开放日活动

  • 2017-11-24 15:41
  • 来源: 新华网

    近日,中国银行内蒙古分行举办了以“家行共携手 家园育未来”为主题的青年家庭开放日活动,邀请青年员工代表及家属走进中行、了解中行,让家属实地看看中行的工作环境,实实在在的感受中行的工作氛围。

    活动中,受邀员工和家属参观了相关部门,观看了员工自编自导自演的节目。座谈会上,分行张守川行长、李璞副行长与员工家属亲切交流,倾听了员工和家属的心声。活动最后,为受邀员工及家属颁发了“家庭顾问团”成员聘书,赠送了中行行史光碟,邀请各位家属与中行共同倡导仁慈关爱、勤俭开明的家风,共同培育简单清新、阳光奋斗的行风,携手为青年员工的成长服务。

    开放日活动,开放的不仅仅是环境,更是心与心的沟通。参加活动的家属们很受触动,纷纷表示,活动特别有意义,拉近了家庭和单位的距离,“大家”和“小家”的心靠得更近了。

    活动由中国银行内蒙古分行团委主办,相关部门总经理、呼市地区城区行领导和2017年新入行员工参加了本次活动。

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601122006084