内蒙古移动咪咕音乐第五季校园音乐节总决赛举行

  • 2017-12-11 15:41
  • 来源:

    12月9日,“和青春 够闪耀”2017年内蒙古移动咪咕音乐第五季校园音乐节总决赛在呼和浩特举行,本次大赛由中国移动内蒙古公司主办,来自全区的15位选手登上舞台,争夺本届音乐节的三强。

    中国移动内蒙古公司自今年9月起,举办了100天的“和青春 够闪耀”2017年内蒙古移动咪咕音乐第五季校园音乐节,打造了一个影响范围广、赛制公开透明的的高校音乐赛事平台。

    内蒙古移动已连续5年举办“咪咕音乐”校园音乐节,活动覆盖自治区56所高校,在学生用户群体逐步形成了“咪咕音乐”校园音乐节的文化品牌,为青年学子搭建了一个展示才艺,实现梦想的舞台。

    中国移动一直致力于音乐版权的保护并推动中国音乐产业的繁荣与发展,中国移动旗下的咪咕音乐已成为中国最大的正版音乐运营平台,汇聚了众多国内外优秀的音乐作品,拥有亿万音乐会员,建立了从音乐创作到出版发行的完整产业链。在本次大赛中咪咕音乐提供了线上报名、互动等全方位平台支持。

 

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681122091285