额尔古纳市牧民接收蒙草抗灾保畜牧草

  • 2017-12-26 12:36
  • 来源: 新华网

蒙草公司副总经理朱长虹(右二)与额尔古纳市副市长刘子锋(左二)交接牧草

  12月21日,蒙草生态公司向额尔古纳市捐赠抗灾保畜牧草仪式在额尔古纳牧草储备库门前举行,共为牧民捐赠牧草1360吨,合计人民币108.8万元,将按照每户2吨的标准将这批牧草发放给精准扶贫户,惠及678户牧民。

额尔古纳市副市长刘子锋(右二)致辞

  额尔古纳市副市长刘子锋出席仪式并致辞,额尔古纳市政府办公室主任、农牧业局局长李成刚、蒙草公司副总经理朱长虹、农牧业局所属系统部分干部职工及受捐牧民代表参加仪式。

  刘子锋在致辞中表示,蒙草对额尔古纳市有着深厚情谊,蒙草捐赠抗灾保畜牧草是惠及万千牧民的善举,额尔古纳市将合理使用这批牧草,使其发挥最大的效益,不辜负蒙草公司对额尔古纳市农牧业发展的支持。

现场参加仪式的受捐牧民代表

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571122168261