中信银行包头分行开展“关爱孤残儿童”爱心捐赠活动

  • 2017-12-27 09:12
  • 来源: 新华网

    12月25日,中信银行包头分行一行赴包头市社会福利院开展了“关爱孤残儿童”爱心捐赠活动。

    在福利院胡院长的带领下,一行人参观了福利院的教养区、康复区、特教区和孩子们的作品展示厅、快乐餐厅、音乐室等。通过福利院工作人员的讲解,大家详细了解了孩子们现在的学习生活情况和“中信银行爱心之家”的住宿条件。参观过程中,大家同孩子们亲切的交流互动,给他们拥抱和关怀,看到孩子们脸上依然流露着最纯真、灿烂的微笑时,大家的内心被深深的触动。同时,也为福利院工作人员“虽非亲骨肉,依然父母心”的无私奉献精神所感动。

    包头市社会福利院是包头市唯一一家儿童福利机构,承担全市孤、残、弃(婴)儿童的养育、医疗和教育任务。包头分行已连续七年同包头市儿童福利院签订“爱心义卖协议”,在多家经营机构的厅堂设置“爱心义卖角”,并捐献所有义卖款项。同时,在呼和浩特分行领导的大力支持下,包头分行连续两年资助福利院“中信银行爱心之家”,为残障儿童征募爸爸妈妈,让孩子们感受家庭的温暖。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571122170039