内蒙古医药商会代表大会在呼和浩特举行

  • 2018-01-09 15:22
  • 来源: 新华网

    1月8日,内蒙古医药商会第三次代表大会暨第三届理事会一次会议在呼和浩特举行。

    本次会议回顾总结了内蒙古医药商会5年来的工作,明确今后5年的工作任务和基本思路,选举产生内蒙古医药商会第三届理事会和新一届领导班子。并对医药健康行业科技创新、服务创新先进企业和十大优秀企业家、诚信企业家、优秀党员、先进工作者进行表彰。

    近年来,内蒙古医药商会先后组织会员单位赴内蒙古多地进行捐款、捐药、免费义诊等活动。发动会员参与“万企帮万村”精准扶贫活动,分别在呼和浩特、包头、鄂尔多斯、乌兰察布、兴安盟等地建立了百万亩蒙中药材种植基地,成立了5个种植分会,推动企业转型升级,带动贫困地区农牧民脱贫致富。

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601122232921