正观品牌举办“听榜样说”品牌成长公益大课

  • 2018-01-19 18:30
  • 来源: 新华网

    1月18日,由内蒙古正观品牌顾问公司举办的第二届“听榜样说”品牌公益大课在呼和浩特举行。

    活动现场,腾格里投资管理有限公司董事长卢文兵以“资本助力企业发展”为主题,围绕企业在发展不同阶段如何借助资本力量、新时代环境下如何运作资本等话题,分享了自己的经验和观点。老绥元餐饮管理有限公司文化主厨薛晓,通过介绍老绥远在全国开75家门店让内蒙古烧麦实现跨区生长的发展历程,给出了文化特色餐饮如何创新升级最鲜活的注解。全国内蒙古商会联席会秘书长李岳清,逸马集团创始合伙人、首席连锁运营专家史东恒,分别围绕消费升级竞争升级企业如何赚钱、连锁规划的顶层设计作主题演讲。

    此外,正观品牌联合创始人郝媛媛、张利、高海龙也在现场作主题分享。

 活动现场

    正观品牌是一家注重实效与落地可执行的品牌策略与视觉设计公司,注重以公益的方式推动区域品牌行业发展,助力企业成长。主要服务行业涉及农牧业、生态环保、餐饮连锁、文化产业、快消品、装备制造等,代表客户包括蒙草生态、凌志股份、老绥元、东鸽电器等。

分享:

责任编辑:徐梅

关闭
010070230010000000000000011120681122286232