内蒙古消协“3·15”宣传活动走进呼和浩特坝堰村

  • 2018-02-11 18:35
  • 来源: 新华网

    近日,由内蒙古自治区消费者协会组织的“3·15”年主题宣传活动暨“三下三送”活动第一站,走进呼和浩特市坝堰村。

    活动围绕中国消费者协会公布的2018年消费年主题“品质消费 美好生活”,以农区、牧区、社区为落脚点,为基层消费者送法律、送知识、送体验”,旨在开创以品质保消费、以品质促诚信的良好发展局面,在新时代下进一步打造放心消费在内蒙古的消费环境。

    通过为农村消费者送体验、送知识、送法律,使中消协“品质消费 美好生活”的年主题深入人心,为农区消费者维护权益、企业走上品牌发展之路带去了新理念、新思路。

    “3·15”年主题系列宣传暨“三下三送”活动的开展,将消费维权的触角延伸到农村,加大了消费维权工作力度,完善了消费维权共治格局,发挥了消协组织社会监督和桥梁纽带作用,为维护消费者的合法权益做出积极努力。

分享:

责任编辑:曹桢

关闭
010070230010000000000000011120641122404234