内蒙古移动:贴心服务在您身边

  • 2018-03-20 15:54
  • 来源: 新华网

    “急客户所急,想客户所想”是每位一线服务人员的工作准绳,更是内蒙古移动每个员工所秉承的匠心精神。

    10086的服务人员,平均每人每天要接听300通电话,讲话从上班开始到下班结束,经常说到声音沙哑,咽喉片是办公室里的常备药。他们说,“很多时候一个电话,就省去了客户跑营业厅的麻烦。虽然不在客户身边,但只要客户需要,就会提供耐心服务。”

    “通信无小事,运维莫大意”是移动维护人员常挂在嘴上的一句话,哪怕山高水远,哪怕春节国庆,只要网络有故障,他们都会第一时间进行维修。在内蒙古自治区成立70周年大庆、金鸡百花电影节、呼和塔拉元宵烟火晚会等重大活动节点,移动维护人员一定都在现场、在幕后时刻盯守,监控网络问题,提供畅通的网络服务。

    从2G到4G,乃至即将到来的5G、6G时代,正是这样一个个内蒙古移动人不断地用“坚持”、“坚守”、“坚韧”的匠心精神,为消费者提供贴心、放心、省心的品质服务。

    内蒙古移动始终致力于以“最优服务”为客户带来“最好体验”,将在消费者的期待中不断成长,让消费者都过上美好、便捷、安心的“互联网+”新生活。(郑智军)

分享:

责任编辑:徐梅

关闭
010070230010000000000000011120681122565217