准格尔旗:开拓投融资渠道助力美丽乡村建设

  • 2018-03-22 15:06
  • 来源: 新华网

    近日,内蒙古自治区鄂尔多斯市准格尔旗公共资源交易中心发布《准格尔旗城市基础设施建设投资有限公司采购美丽乡村PPP模式投融资咨询服务中标公示》,确认北方中郡投资(北京)有限公司(简称“中郡运营”)为项目中标方。项目内容包括投融资结构设计、项目收益平衡预期测算及PPP项目推进计划。

    近年来,准格尔旗在乡村振兴大政策背景下,坚持农业农村优先发展,大力实施乡村振兴战略,农村生活环境改善了,乡民生活富裕了,美丽乡村建设的越来越好了。

    实现乡村振兴,离不开金融的大力支持。中郡运营以专业的视角为准格尔旗提供美丽乡村PPP项目的投融资咨询服务及美丽乡村PPP项目的后续推进工作思路,协助准格尔旗拓宽投融资渠道,强化乡村振兴投入保障。

    中郡运营作为项目的投融资咨询服务方,为项目提供可落地执行的投融资结构设计、方案整理及修订、项目推进节点跟踪及系统化安排、社会资本及金融资源的推荐、对接与谈判、项目收益平衡测算、投融资方案的结构性安排、SPV落地孵化、项目运营等内容;设计切实可行的操作模式,结合城投市场化转型、PPP项目按照预期的时间节点落地、融资及时、足额到位等需求,保证项目优质、高效的推进。

分享:

责任编辑:徐梅

关闭
010070230010000000000000011120681122576081