“内蒙古自治区万户企业登云行动启动仪式暨创新联盟成立大会”召开

  • 2018-04-15 10:16
  • 来源: 新华网

    4月12日,“内蒙古自治区万户企业登云行动启动仪式暨创新联盟成立大会”在呼和浩特召开。

    据悉,本次会议以“和众创新 云领未来”为主题,旨在抢抓新一轮科技革命和产业变革机遇,加快新旧动能接续转换,促进内蒙古自治区企业利用互联网、大数据云计算等新一代信息技术手段推动创新发展的能力,提高企业在新常态下的发展动能和竞争力,促进内蒙古自治区工业经济转型升级。为此,内蒙古自治区经济和信息化委员会推出了自治区制造业万户企业登云行动计划,制定了目标任务和实施步骤。会议聚集了众多企业,成立了内蒙古自治区万户企业登云创新联盟,研究制订了创新联盟章程,为自治区万户企业登云行动的开展奠定了坚实基础。

    本次大会由内蒙古自治区经济和信息化委员会、内蒙古自治区中小企业局指导,内蒙古自治区万户企业登云创新联盟主办,中国移动通信集团内蒙古有限公司承办,中国电信股份有限公司内蒙古分公司、中国联合网络通信有限公司内蒙古分公司、浪潮集团有限公司、华为技术有限公司共同协办。(李欣欣、李帅)

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571122684095